Skip to main content

Wichtige Informationen zu Ihrem DreamRobot-Account – Neue AV-Verträge

|   DreamRobot-News

Am 25. Mai tritt die neue DSGVO in Kraft. Natürlich erfordert diese Veränderung auch Anpassungen an Ihrem DreamRobot-Account. Um die ohnehin stressreiche Umstellungsphase zu erleichtern, war es uns wichtig, diesen Schritt für Sie so unkompliziert und klar wie möglich zu gestalten.

Es ist erforderlich, spätestens am 25.5. den nun aktiven neuen Auftragsverarbeitungs-Vertrag zu akzeptieren. Wie genau dies geschieht, erläutern wir Ihnen in folgender, kurzer Anleitung.

Sollten Sie Rückfragen zu diesem oder anderen Themen haben, so wenden Sie sich, wie immer, gerne an unser Support-Team!

Wichtig: So prüfen und akzeptieren Sie den neuen AV-Vertrag in Ihrem DreamRobot-Account

Der neue Auftragsverarbeitungs-Vertrag (kurz: AV-Vertrag) ist auf die in Kürze in Kraft tretende DSGVO abgestimmt. Der neue Vertrag wird Ihnen ab sofort in DreamRobot angezeigt und kann dort gelesen und akzeptiert werden.

Damit Sie DreamRobot auch nach der Umstellung am 25. Mai weiterhin DSGVO-konform nutzen können, ist es erforderlich, den neuen AV-Vertrag zu akzeptieren.

Dieser wird Ihnen ab jetzt beim Einloggen in DreamRobot angezeigt. Dies geschieht auch, wenn Sie derzeit bereits eingeloggt sind. Unterhalb des Vertrages finden Sie die folgenden Optionen:
 

  • Eine Checkbox, mit der Sie bestätigen, dass Sie den Vertrag gelesen haben und ihn akzeptieren.

  • Sofern Sie keinen Datenschutzbeauftragten für Ihr Unternehmen ernannt haben, markieren Sie bitte die diesbezügliche Checkbox. Ist jedoch ein solcher Beauftragter vorhanden, so lassen Sie die Box frei und tragen Sie die E-Mail-Adresse Ihres Datenschutzbeauftragten ein, damit diese an uns übermittelt wird.
    Selbstverständlich können Sie diesen Schritt auch nachträglich ausführen.

  • Der Button “Später bestätigen”. Der verbleibende Zeitraum der Übergangszeit der neuen DSGVO (25.5.) wird angezeigt. Nach Inkrafttreten der DSGVO entfällt diese Funktion.

  • Über den grünen Button bestätigen Sie den neuen AV-Vertrag und können anschließend, wie gewohnt, mit DreamRobot weiterarbeiten.
     

Nach der Einwilligung in den Vertrag ihrerseits erhalten Sie von uns eine Bestätigung per E-Mail, in deren Anhang Sie auch den Vertrag finden.

Zusätzlich ist es jederzeit möglich, den Vertrag erneut einzusehen, bzw. nachträglich einen Datenschutzbeauftragten anzumelden (über oben erwähnte Checkbox bzw. das Eingabefeld für die E-Mail-Adresse). Dies geschieht in Zukunft über Ihren Admin-Bereich in DreamRobot.


Wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit!

Zurück
 
DreamRobot

Exklusive Onlinehändler-Sonderaktion


Jetzt zuschlagen

Testen Sie DreamRobot ganze 30 statt nur 14 Tage lang
und genießen Sie ab sofort:

  • Mehr Zeit
  • Mehr Umsatz
  • Mehr Übersicht

Dieses kostenlose und unverbindliche Angebot gilt nur noch 03:00 Minuten!

Klicken Sie jetzt auf den gewünschten Promocode und verlängern Sie automatisch Ihre Testzeit bei der Anmeldung: