Benutzer

Menü: Benutzer

Per Klick auf BENUTZER sehen Sie eine Übersicht aller angelegten Benutzer in Ihrem DreamRobot-Account und die aktivierten Portal-Accounts des Benutzers.

Unter dem Menüpunkt BENUTZER finden Sie die Schnellauswahl für die Benutzerkonten. In welchem Benutzerkonto Sie sich derzeit befinden, sehen Sie anhand der hellblauen Färbung des Icons.

Die Portal-Accounts, die dem Benutzer zugewiesen sind, werden darunter angezeigt. Auch die Portal-Accounts können mit einem Klick auf den beistehenden, grünen Haken ausgeblendet werden. Ausgeblendete Portal-Accounts werden mit einem roten Warnsymbol angezeigt. Sind Portal-Accounts ausgeblendet, wird das Benutzer-Icon mit einem roten Minus dargestellt. So lässt sich auch eine hohe Anzahl an verwendeten Portal-Accounts leichter organisieren. Wollen Sie einen Portal-Account wieder einblenden, klicken Sie einfach auf das rote Warnsymbol. 

Klicken Sie auf das nebenstehende X, um die Benutzer-Schnellauswahl wieder auszublenden. 

 Beachten Sie bitte, dass Aufträge ausgeblendeter Portal-Accounts auch in den Übersichten (Auftragsliste, Druckliste) nicht angezeigt werden.

Benutzerverwaltung

Admin

Sie können innerhalb DreamRobots verschiedene Benutzer für sich selbst, Mitarbeiter oder auch Ihren Steuerberater anlegen. In diesem Bereich Ihres…

Weiterlesen